Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Лидия Астафиева
Отправлено: 18 Марта, 2023 - 22:26:34
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 274
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Недавно переехала из маленького города в Воронеж, еще мало знаю этот населенный пункт и тем более не в курсе нормального отдыха.. может, порекомендуете мне какие-нибудь веселые места, где можно качественно развлечься? Улыбка

Alexei Romashow
Отправлено: 19 Марта, 2023 - 01:28:46
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 164
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

а что там клубов, что ли, нет, ресторанов. или вас такой вид отдыха не устраивает?

Nadiass
Отправлено: 19 Марта, 2023 - 05:14:13
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 285
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Лидия Астафиева пишет:
Недавно переехала из маленького города в Воронеж, еще мало знаю этот населенный пункт и тем более не в курсе нормального отдыха.. может, порекомендуете мне какие-нибудь веселые места, где можно качественно развлечься? Улыбка

В Воронеже очень много увлекательных мест, где можно развлечься как взрослому, так и ребенку. Главное ознакомиться с ними на площадке https://timewill.ru . Там опубликована информация по всем будущим мероприятиям, запланированным в городе. Мероприятия охватывают все сферы и это довольно богатая программа развлечений. Они понравятся даже самому привередливому потребителю. Уверяю вас)

Страниц (1): [1]
« Поиграем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.