Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 5
Толик
Отправлено: 07 Марта, 2020 - 05:53:15
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 255
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Из какого материала делают лучшие памятники? Я имею ввиду в пределах досягаемости для простого человека памятник из золота мы конечно хотели бы поставить но никак не потянем.

Элиза
Отправлено: 07 Марта, 2020 - 14:39:30
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 180
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Могу заблуждаться но вроде бы из гранита памятники самые лучшие. Мне к счастью этим заниматься не приходилось и я надеюсь что в ближайшие годы вопрос выбора материала для памятника не встанет.

Янина
Отправлено: 07 Марта, 2020 - 19:22:59
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Карма 0

Пришлось не так давно узнать что изготовление памятников – это основной вид деятельности мастерской https://rosmems.ru/ . Все-таки памятник для близкого человека родственники выбирают не ежедневно и установить качественное и достойное надгробие на могиле часто людям мешают эмоции, незнание религиозных обрядов и элементарных правил в таком случае. Как раз с этим и помогают.

Алла Головак
Отправлено: 22 Августа, 2020 - 23:18:28
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 159
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

А из какого материала вы хотите заказать памятник? Можно выбрать мрамор или гранит

Алина Кононенко
Отправлено: 23 Августа, 2020 - 00:20:29
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 100
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

Ну и из золота никто не ставит памятники. Сейчас в основном из позиции надежности, долговечности, эстетичности и оптимальной цены, устанавливают памятники из гранита ,которые простоят десятилетия не потеряв своего виду. Поэтому думаю, что стоит ориентироваться на этот материал. Посмотрите в компаниях по изготовлению цены и варианты, то есть обойдите стороной посредников, чтобы еще тысячу-другую сэкономить.

Olecka12
Отправлено: 24 Августа, 2021 - 20:49:40
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 735
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Привет! Берите надгробия из гранита или мрамора, не из каменной крошки ли тем более искусственных материалов. Вот я могу Вам посоветовать обратиться сюда вот https://ritualgranit.by/catalog/pamyatniki/ , если Вам нужно заказать памятник в Минске. Так что учтите в работе.

Kira28
Отправлено: 01 Февраля, 2023 - 16:45:36
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 291
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

тоже ищу варианты, куда по Минску обратиться?

Lecter
Отправлено: 01 Февраля, 2023 - 16:57:05
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 429
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Kira28 пишет:
тоже ищу варианты, куда по Минску обратиться?

У нас в Минске умер дедушка, так что необходимо было найти проверенное ритуальное бюро, которое помогло бы установить памятник из прочного материала. Обратились в итоге в это https://ritual.by/ ритуальное бюро, так как здесь довольно неплохие условия сотрудничества, при том специалисты используют лучшие материалы, так что памятник будет долговечным.

Страниц (1): [1]
« Всем Привет))) »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.